Плачется, дышится, пишется...

Плачется, дышится, пишется...
Значит не смолкла душа.
К вечности, к знанию высшему,
Я добреду не спеша.

Снобы, завистники лаются,
Мне все равно, что всерьез.
Если любви без цветов не бывает,
То ее не бывает без слез...


Рецензии