Пока в раю я кувыркалась...

А  МИР ПОПЛЫЛ ПЕРЕД  ГЛАЗАМИ...
Галя Крамлих  http://stihi.ru/2010/01/10/7858

"А мир поплыл перед глазами
И замер в тишине ночной.
Исчезли мысли со словами,
И обрела душа покой.
Он разливался негой в теле,
Плескалась радость через край.
И в единеньи со Вселенной
Я окунулась в этот рай...."

***************************************

ПОКА В РАЮ Я КУВЫРКАЛАСЬ...               
(траги-свадебная пародия)

Всё было: бражка и салями! 
И пламень  страсти  роковой!
Кричали: «Горько! Счастья, Галя!»
Вдруг... громыхнул  кулачный бой!

Ползу.  Фонарь под левым глазом,
Сверкая,  освещает  путь!
Ну как же хочется, зараза,
Мордень куда-нибудь приткнуть!..

Чу! – слышу хрюканье из лужи:
«Айда, подруга,  отдохни!» -
Курс процедур... конечно, нужен!
Как повезло-то... чёрт возззьми!..   

Грязь негой в теле разливалась...
И обрела душа покой.
Пока я в луже кувыркалась,
Мой женишок...  сбежал к другой!
*               


Рецензии
В который раз хочется сказать: -Ну при чём тут пародия?! Блестящий стих не без ехидства, но каким-то образом, вполне дружелюбный!!

Нонна Незлобина   08.09.2017 22:49     Заявить о нарушении
-Вам виднее!! Спасибо!

Тамара Москалёва   10.09.2017 01:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.