Рыбки-болтушки

Аквариум, рыбки- подружки,
Такие большие болтушки!
Когда они проплывают,
Водой друг на друга болтают.

     Лягушка

Лягушка лягушкой называется,
Потому что об воду лягается,
По правильному порядку,
Так надо назвать лошадку.


Рецензии