Приключение... Немая сцена

                Запиши меня в свой реестр безликих
                Под порядковым номером N,
                А не хочешь – просто выброси за окошко
                С. Аргентинец




      

Утро. Свершившийся адюльтер.
В комнате те же и Ленин
(муж).
Мне не досталось билета в портер,
Я неглиже и на сцене.
А сцена оформлена как-то не так:
Вместо ружья оленьи
рога на стене
(мать их так!)
Ну и конечно Ленин.
Нервный мужик –
Хоть бросайся в окно –
Жаждущий сатисфакции.
Встал под рогами,
И даже смешно
От созерцанья абстракции.
А женщина?
Ленка с чертями в глазах
Уходит заваривать кофе.
И что-то в душе шевелится.
Не страх,
Но дело идёт к катастрофе.
Номер мой в списке безликих –
Тринадцать,
Значит, она изменяет обоим.
Бля! Это же надо так было нарваться…
…В вечность уходит узор на обоях…


спешиал фор
http://www.stihi.ru/2010/08/26/3970


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.