Капризные слезы

                Что тяжелее:
                слеза капризного ребенка,
                или слеза сочувствующего
                раненной птичке ребенка?
               
                Энжей Догу.


 
Капризные слезы лечатся просто,
Лишите капризу внимания,
Не обращая внимания,
Займитесь своими делами,
Лишенный внимания, и понимания,
Свои позабудет страдания...

Сострадание - дело хорошее,
Мы, жалеем всех брошенных,
И в скорее наш дом -
Превратится в "притон", для
Всех брошенных, и не ухоженных!
Ах, какие же "МЫ", сострадательные,
Милые, доброжелательные.
Только вот, гады соседи -
Не понимают, что звери,
В заботе и ласке нуждаются,
ВСЁ ЖАЛУЮТСЯ, ЖАЛУЮТСЯ, ЖАЛУЮТСЯ....

2 сентября 2009 года.


Рецензии