Зачем...

Зачем я свои мысли осуждаю?
Чтобы себя потом не осуждать.
Зачем в себе я это развиваю?
Чтобы Душе расти возможность дать.

Зачем я жадность к знаньям допускаю?
Чтобы себя и мир весь понимать.
Зачем я познавать сильно желаю?
Чтоб Богу и себе полезным стать.

Зачем дарю слова и ощущенья?
Чтоб чувства и идеи получать.
Зачем желаю создавать творенья?
Чтоб Бога и себя распознавать.

Зачем учусь любви и пониманью?
Чтоб научиться жить и создавать.
Зачем идти мне к своему призванью?
Чтобы помощником для Бога стать.


Рецензии
Какое ПРАВИЛЬНОЕ ПОНИМАНИЕ ПЛАНА ВСЕВЫШНЕГО БОГА...Вы идете дорогой СЫНОВ!Благодарю вас,БРАТ!

Раиса Ка   21.11.2010 00:34     Заявить о нарушении
Благодарю за яркость похвалы. Пусть буду не один идти.

Юрий Раславов   29.11.2010 22:01   Заявить о нарушении