По-настоящему

По-настоящему любить,
По-настоящему мечтать,
По-настоящему творить
И без сомнений отдавать.

По-настоящему дарить,
По-настоящему желать,
По истинным законам жить,
По воле сердца создавать.

По-настоящему простить,
По-настоящему понять.
Свой взгляд на мир весь изменить
И жить по-новому начать.


Рецензии