Пели песню ветра о чудесной земле

Пели песню ветра о чудесной земле
Подбирая слова о любви и тепле
Намекая о том, что там минимум – рай
Звали громко меня на земли самый край

Я пошёл бы, да жаль, нет ни время ни сил
Я б собрался, да мир был вокруг меня сир
Словно якорь держали унынья года
Не пускали от грёз в дальний путь города

Но услышал я раз,… пересказ сторожил
Что когда-то и я… на краю земли жил
Что когда-то и я,… жил почти что в раю
Только нынче стою… у судьбы на краю

Стала сразу судьба – как беда, не мила
В путь пошел, да тропа – не туда увела
Долго брёл… и судьбу на руках своих нес
Измотался, устал… и завыл словно пес

Пели песню ветра о чудесной земле
Про родимый мой дом и про нежность в тепле
Утверждая про то – если ждут,… это рай
Если даже не дом,… а всего лишь сарай

Пели песню ветра….
Пели песню ветра….


Рецензии