День знаний

Поздравляю..Поздравляю..
Вдохновения желаю..
Детей творчеству учить..
И весёлыми всем быть..

Праздник есть у нас чудесный..
ДНЁМ ДЛЯ ЗНАНИЙ мы зовём..
Все  друг друга поздравляем..
С Первым..Первым..Сентябрём..
 
Все учиться начинают..
И нарядные идут..
А в руках свои букеты..
Для Учителя несут..

И Учитель их встречает..
Улыбается для них..
В классе все за парты сядут..
Им звоночек прозвонит..

День знакомства..впечатлений..
Про каникулы рассказ..
Год учебный наступает..
Все точь в точь как в прошлый раз..

Лишь на годик стали старше..
Поумнели повзрослев..
Переход из класса в классы..
Вот для школьников Удел..

Чтоб учились..вдохновлялись..
Думать сами все могли..
В школе изучив программы..
В жизни применить смогли..


Рецензии