Впереди неизвестность...

Нож и соль, да крошки хлеба
На моём лежат столе
Снег и дождь, веков мгновенья
За окном и в голове.

Разговоры, сплетни, тихие шаги
В двери постучались и ко мне вошли
Сигарета, спички да бокал вина
Интерьер сменился моего стола.


Рецензии