Распад

Я смотрю на то,
как гниёт моя плоть
Я больше не в силах себя побороть.
Я распадаюсь как бумага в огне
Как сахар в стакане,
Как вода на жаре.
Меня больше нет.
И нечем дышать.
Не за что биться.
И нечем кричать.
Всё стало пустым и нелепым вокруг.
Прости, что я предал, тебя милый друг.
Смысл жизни утерян.
Путь к цели пропал.
Мне кажется в ад я давно уж попал.
Но по привычке земные дела
Вершу, не врубаясь,
К чему и куда.
осталось лишь в смерти смысл жизни найти.
Раз нету давно уж иного пути.


Рецензии