Пока

Кидалась вниз, задыхалась в небе,
Болела так, чтобы он не ведал,
Кричала так,чтобы он не слышал,
Умирая,думала:"Тише,тише"...

Бросалась вверх, спотыкалась в лицах,
Шёлком мотала себе ключицы,
Читала руны в его запястьях:
Алые реки червовой масти.

Дышала всласть, когда не задыхалась,
Была дурёхой - такой и осталась.
Вплетала стихи свои в облака,
Лето со Счастьем иссякли. Пока.


Рецензии