Критические дни

 
Бывают у мужчин критические дни…
Всё валится из рук… Во что мне верить?
Куда ни кинь… Кругом проблемы лишь одни.
Закрыты на замок рассудка двери…
И в одиночестве так хочется побыть.
Всё – недосуг, и в голове – приветы.
Как дальше будет? Как всё это разрешить?
Встают только вопросы… Нет ответов.

Вдруг слышу, где-то звонко капает вода…
Где?.. В ванной. Враз ремонт накрылся тазом.
Сосед кран не закрыл. Обычные дела…
Всегда он пьяный… Трезвым, - да ни разу.
Теперь пойду, сначала морду ему бить,
Завтра обсудим стоимость ремонта.
Так просто, всё и сразу, стало сейчас быть!
Проблем вдруг нет! Светлеют горизонты…


Рецензии
Женщины, имея жизнь в наличии,
О своем забудьте вы отличии, -
И мужчин, пока живут они,
Достают критические дни!

Анатолий Мармазов   02.09.2010 23:19     Заявить о нарушении
Правда, не физиология,
Но отличия не многие.
Что-то, как-то, вроде не в себе...
Не внизу, а где-то в голове. (Прошу прощения)

Пётр Бабич   03.09.2010 00:15   Заявить о нарушении