пароходик кричащий

не найти нам покоя, а его и не просим.
и не сидя,а стоя отправляемся в осень.
пароходик кричащий, всех гудком перебудит,
только он настоящий. вы же видите, люди.

он как есть натуральный. он совсем не бумажный.
он местами нормальный, а частями и в саже.
и звенящие цепи, словно сердце, живые
поднимают рассветы над волнами седыми.

он покатится в осень. мы его отпускаем.
и круги, словно вёсла, мы на воду кидаем.
только круг - не спасенье. только круг - это сказка.
наша встреча - знаменье. а инет - только маска!


Рецензии