Открыть Америку

А.А.К., Д.В.В. и В.Н.Р.

Оставь никчёмную истерику,
Не рвись на бой, —
Открыть искомую Америку
Не нам с тобой.

Слова — наследие сакральности,
А ты — болтун.
В Иной — таинственной — Реальности
Живёт Колдун;

Сказал, что уровень — для ордера,
Седлал коня, —
Там — Князь, посланником из Ордена,
Он ждёт меня.

Весь мир в преддверии мистерии
Притих в ночи,
И ты, утопленный в материи,
Замри, молчи…

02 сентября 2010


Из книги "КОФЕЙНЯ АСТРАЛЬНЫХ СВИДАНИЙ" 2023


Фотография автора, Байкал, 2008


Рецензии
Здорово, Саша!

Вадим Константинов 2   08.09.2010 21:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Вадим!

Александра Крючкова   20.09.2010 17:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.