Тривиальное

 
Который день течёт из крана
На кухне ржавая вода.
Ты мне не рада, нет, не рада…
Тебе я рад, я рад всегда!
Я жду тебя и днём и ночью,
Я кран не смог тот заглушить…
Я чайник ставлю… Слушай, слушай…
Как сердце, он, моё кипит.
Зачем сухарики, варенье,
Печенье, торт, конфеты… Всё…
В одной тебе лишь наслажденье!
А вода ржавая течёт…


Рецензии