Вручить себя Ему

Вручить себя Ему – закончить бег
По кругу от ночных кошмаров.
Понять бессмысленность слов «горе» и «успех»,
И получить весь этот мир в подарок.

Вручить себя Ему, и не страдать,
Когда для всех страданье очевидно.
И счастия для тела не искать,
И не роптать и не носить обиду.

А мир Его для чистого душой,
Для тех, кто страх и гнев смирил любовью.
И будет день – я вырасту большой
И этот мир вновь для себя открою.

Там петь, смеяться, плакать, воевать
Я буду с Абсолютным Полным Целым.
Для этого лишь Имя воспевать,
Да не сбивать в духовный мир прицела.

Вручу себя Ему, отбросив планы,
Смиренно выпью этой жизни яд.
Влюбленный в Истину, я буду постоянно
Всегда, во всем только Его искать.


Рецензии