Птички отдыха не знают

В торговом "Кирионе",
        На просторе,
Где русло -
        коридор,
 Людское море
    Бурлит и плещет!
  Здесь идут торга.
  Тут магазины,
      будто берега!

   Есть в "Кирионе"
   Звёздные ворота,
  Где поселилась дружно
     Птичья рота.
 Живя на Звездных высях
      "Кириона",
  Устроили нам вроде
            полигона!
  Вверху,
      под кровлей -
  Гнезд архитектура,
   А на веранде -
   Птичья их культура.

   Не приближайся -
   Это птичья зона!
    Тебя пометят
  Со всего разгона!
   Это участок
    птичьих унитазов.
Стреляют птички,
Как последние заразы!

  А Света,
   что за ними убирает,
   Их из рогатки
     пострелять желает.
  Но Света
   только лишь мечтает,
А птички отдыха не знают!
13. 05. 2008 г.
--
Клип есть!
http://youtu.be/eW2qH0tpyDg


Рецензии
Эллочка! Конечно это очень неприятно убирать за птичками! А стихи забавные!
С теплом душевным! Ирина.

Ирина Даршт   02.07.2019 12:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.