Помню твой острый нос

Помню твой острый нос!
Помню, он был такой твердый!
Я тебе денег нес!
Сколько я бил по мордам!

Ты у плиты старалась!
Помню твою селедку!
Помню, как ты попалась!
С горлышка пила водку!

Помнишь меня дорогая?
Вот он я! Ну же, смотри!
Что ты меня обнимаешь?
Что ты меня тормошишь?

Нету за пазухой рюмки!
Нету деньги золотой!
Но все, же в поглаженных брюках!
Стою я перед тобой!

Помнишь? Не надо на плечи,
Руки свои нависать!
Время, однако, лечит!
Нужно с коленей вставать!

Вытри слюну свою, тише!
Хватит бока протирать!
Если свое сердце слышишь,
Значит с кровати вставать!

Помню твой острый нос!
Помню, он был такой твердый!
Помнишь, как я тебя нес?
Лужами прямо в морду!

Я побежал, а ты думай!
Если чего, пиши!
Вот тебе малость суммы,
Слышишь меня? Дыши!


Рецензии