Сегодня-завтра-вчера

Сегодня,словно завтра.
Не знаешь чего ожидать.
Завтра,словно вчера.
Главное-лишь подождать

Можешь быть ты смел.
А может дрогнет рука,
Возьми же в руки мел.
Пусть протекает жизни река.

Сегодня-завтра.
Завтра-вчера.
мы лишь актеры театра.
И это наша игра.


Рецензии
мы лишь актеры театра.
И это наша игра -- ага, так и есть. почитайте у меня "Играть в жизнь"

Вечер Добрый   02.09.2010 23:32     Заявить о нарушении