Как я, хочу

Я чувствую вину и день и ночь,
Что не могу тебе никак ничем помочь.
Но жертвовать собой я не могу,
Хотя ты смотришь на меня, как на слугу.

Да, молода она, а я не очень,
Но дело тут совсем не в этом, впрочем,
Не можешь выбрать никого из нас.
Меня не сможешь позабыть, ни позже, ни сейчас.

Хвалиться не хочу, ты тянешься ко мне,
И ранним утром, днем, и ночью при луне…
Все, больше ни хочу винить себя, ни в чем!
Пусть будет все как есть, а мне все нипочем!


Рецензии