Рецензия на Я твоя львица!

Автор Дракон Лео

Дракон ЛеоДракон ЛеоЛьвица, нежная подружка,
без тебя тосклива ночь,
Афродита, хохотушка!..
страсть мою сдержать невмочь.

Под твоим лучистым взглядом
жизнь становится теплей,
жду, когда ты ляжешь рядом,
мой далёкий соловей!

Шёлк волос твоих струится
по бровям и по лицу,
прилетай скорее Львица,
и облегчи маету...

Я сосцы твои ласкаю,
и губами с жаром мну,
в "створках рая"... улетаю...
Их с азартной силой бью!!!

Искры вздохов высекая,
становлюсь я молодым...
образ теплый сохраняю,
и надеюсь, что... любим!!!

С вдохновением!!! Кончаю...
прилетай скорей к Огню!!!

   02.09.2010 22:33


Рецензии
Жаркий и страстный стих! Чувства искренние и душевные! Вы не только Львица, но и тигрица! С теплом, Святослав!
заходите пожалуйста http://www.stihi.ru/2014/11/28/1662

Святослав Сергеев   28.11.2014 18:07     Заявить о нарушении
Кто знает, может быть :)))

Добрая Львица   30.11.2014 22:22   Заявить о нарушении