слишком много мало...

Слишком горький кофе
Слишком много сахара
Жизнь такая сладкая
Горькая метафора

В жизни слишком много
Того чего не надо
Для счастья мне хватает
Лишь дольки шоколада

В жизни слишком мало
Я это замечаю
Я много отдаю
И мало получаю

В жизни слишком много
игры, слов и обмана
Словно смотрю своё кино
У своего экрана

В жизни слишком мало
Того что на самом деле
Приходится выбирать
Верю или не верю

Придумываем реальность
Берём из виртуала
Странно что не сбывается
То о чем мечтала

Всё это просто блажь
Без конца и начала
Я много отдавала
И мало получала

Я словно я но и не я
Начав всё не с начала
Сейчас я не конец нашла
Себя же потеряла

Слишком сладкий кофе
Слишком мало сахара
Жизнь такая горькая
Сладкая метафора


1,09,2010


Рецензии