Удержи...

Удержи же меня через все расстояния!
Сквозь разлуки и встречи –  скорей удержи...
Через бури, дороги, прощенья, прощания...
Темною ночью иль днем, на рассвете... скажи

Только слово... Молчи! Только тихою мыслью
Прикоснись к моим ждущим и нежным губам...
Станем мы друг для друга единственной истиной..
Пусть на миг...Мы поверим, что это судьба...

Удержи же меня. Всей душою. Покрепче же!
Нежностью и сумасшедшим характером...
Караулит разлука нас на судьбы меже,
A забвение лунным зияет кратером....

Картина С.К.


Рецензии