Напишешь

Запрятав в шкатулку обман,
Рассуждать собралась поэтесса.
Ходить ей хочется, но нет места.
Сухости надо бы, да туман.

Милая поэтесса, не прячься,
Есть и будет простор у тебя,
Подушке втихомолку поплачься,
Ты, только ты, не грусти уходя.

Вот увидишь земные просторы,
Забудется боль о сжатой руке,
Слетят прочь тесные оковы,
Напишешь, поэтесса, об этом ты мне.




Июнь 2010 года


Рецензии