песня памяти

время лечит унынье и боль,
из груди забирает бемоль,
и игру и болотное горе...
отпускает по музыке в море...
ну а память не верит в игру,
держит крепко в объятиях ту,
что так нежно обнимет за плечи...
только это вот время не лечит...


Рецензии