Новый Сон

Расскажи мне новый сон,
Покажи мне новый день.
Я взмахну своим крылом,
Подарю осенний дождь.

Пьяный дым на этажах,
Я рисую на стекле.
Ты не любишь рисовать,
Но рисунков новых ждешь.

Ты летаешь в облаках,
Но не создана летать.
Ты не любишь отвечать,
Тихо плачешь в дневниках.

Ты находишься в Мирах,
Что придумал для Тебя,
Создал сам и воплотил
В бледно-розовых мечтах.

(2001 г.)


Рецензии