Всё

Всё, как ветер,
Всё, как память,
Всё, как души островов
Расточать, крушить, расплавить
Ненависть, добро, любовь
Всё из облаков печали,
Всё из помыслов добра
Всё, что кажется в начале-
Несерьёзная игра-
Наспех, быстро, боком, хватом
Перекрученная вспять
Бьётся жизнь о стёкла градом
Растворяясь в пыль и грязь.
Бьёт себя,
Хлеща прохожих- в лица, в головы, в плечо
Рассекая кость и кожу, прожигая горячо
Летним градом, мерзким ядом
Леденящего огня
Режет, хлещет, обжигает
От дурного очищая
Тело душное моё,-
От души, от жажды рая
Убивает воскрешая


Рецензии