Коробка-сердечко - Heart-shaped box by Curt Cobain

Созвездие Рыб за мной наблюдает:
Это она, потому что я слаб,
Она смотрит за мной, когда это бывает.
А ведь ты меня заперла... я бы рад
Незаметно выгрызть однажды твой рак.
Я застрял в ловушке, как я янтаре,
Я был заперт в коробке-сердечке твоей.

Подожди, я перед тобою в долгу
За бесценный совет, я молчать не могу.
За бесценный совет навсегда в долгу...

Я порезался о дыханье травы.
Есть... ах да, плотоядные цветы
Не щадят никого... есть такие травы -
"Дыханье младенца" и "волосы ангела"...

Порвана плева твоего высочества,
Оставила меня в одиночестве.
Сбрось мне пупочный канат,
Чтобы я мог забраться назад.

She eyes me like a pisces when I am weak
I've been locked inside your heart-shaped box for weeks
I've been drawn into your magnet tar pit trap
I wish I could eat your cancer when you turn back

Hey! Wait!
I've got a new complaint
Forever in debt to your priceless advice
Your advice

Meat-eating orchids forgive no one just yet
Cut myself on angel's hair and baby's breath
Broken hymen of your highness I'm left black
Throw down your umbilical noose so I can climb right back
 
Интересные факты о песне: http://music-facts.ru/song/Nirvana/Heart-Shaped_Box/
 

 


Рецензии