Начало осени

Мне будет сладко умирать
Ведь лето тоже умирает
Мне хочется березой стать –
Она пока не опадает.
И даже листья зелены,
Их не коснулось злое злато.
Уже сейчас я жду весны,
Как на рассвете ждут заката.
Еще нескоро серебро
Снегов укроет побережье…
Монета встала на ребро:
Зима – орел, а лето – решка…
                2.09.2010


Рецензии
Интересно. Желаю успехов.

Виктор Трунтов   16.09.2010 08:50     Заявить о нарушении