Люблю!!!

 Все в мире этом просто...
                не занудно...
     и идеально....
              в простоте своей!

Скажи Себе - ЛЮБЛЮ!
Скажи Отцу - ЛЮБЛЮ!
Матери скажи - ЛЮБЛЮ!
Детям своим скажи - ЛЮБЛЮ!
Родным скажи - ЛЮБЛЮ!
Любимому скажи - ЛЮБЛЮ!
Всем близким скажи - ЛЮБЛЮ!
Друзьям скажи - ЛЮБЛЮ!
Врагам скажи - ЛЮБЛЮ!
Родине скажи - ЛЮБЛЮ!
И Миру всему  скажи - ЛЮБЛЮ!

          ЛЮБЛЮ!
                ЛЮБЛЮ!
                ЛЮБЛЮ!

Но если к зеркалу подходишь
и слова вымолвить не можешь,
и с перекошенным лицом
ты не навидишь образ в нем.

             ТО...
Не можешь ты СЕБЯ ЛЮБИТЬ!
Не можешь ты ОТЦА ЛЮБИТЬ!
Не можешь ты и МАТЬ ЛЮБИТЬ!
ДЕТЕЙ не можешь ты ЛЮБИТЬ!
Не можешь и РОДНЫХ ЛЮБИТЬ!
Не можешь МИЛОГО ЛЮБИТЬ!
Не можешь близких ПОЛЮБИТЬ!
ДРУЗЕЙ не можешь ты ЛЮБИТЬ!
ВРАГОВ не сможешь ПОЛЮБИТЬ!
Не можешь РОДИНУ ЛЮБИТЬ!
Не можешь этот МИР ЛЮБИТЬ!

И как?... Счастливо тебе жить?
А это слово волшебное!
Ты не знаешь об этом наверное,
Если прячешь его в закромах,
                тайниках...
 
 СКАЖИ...
          ЛЮБЛЮ...
                ЛЮБЛЮ...
                ЛЮБЛЮ...
   


Рецензии
Оказывается, мы во многом просвещены,
ноооооооо,прилагаем ли всё это к нашей
жизни?И если да,спасены,а значит счастливы.

Сергей Иванов 23   16.12.2010 03:18     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв.

Любодаров Александр   16.12.2010 04:41   Заявить о нарушении