Вот я такая

Порой мне говорят, что стерва
И на язык всегда остра.
Что без нужды могу я вставить
В беседу едкие слова.
Ну как же быть? Вот я такая.
Молчать, простите, не могу.
И если в сердце накипело,
То обязательно скажу!
Учтите все: молчать не стану.
Несправедливость - не люблю!
И в жизни я себе подобных
Прямых и правильных люблю!


Рецензии