Осень

Осень. Никаких дождей,
Лишь грустно опадают листья,
Я снова с ним,
Ты снова с ней,
А надо ль было начинать?

Нет, мне не жаль! Я благодарна
Тебе за солнечное лето!
За каждый проведенный день,
Но в сердце стало холодать..

Как не пыталась, но увы
Я не могла тобой согреться,
Казалось, что еще чуть-чуть
И я продрогну до костей..

Сейчас мне больно понимать,
Что лежа вместе, сердцем к сердцу
Ты засыпал, но представлял,
Что засыпаешь рядом с ней..

Она родней чем я и ближе,
Ты мог ее без лишних сил
Прочесть с закрытыми глазами,
Все строчки зная наизусть!

Я не люблю и ненавижу
Тебя за все, что говорил...
Стирая все воспоминанья,
В душе оставлю только грусть...


Рецензии
Добрый,
лет 5-8 тому видел выступления в клубе,в инете..
запомнил..тронуло..
случайно, там же,в инете 3-4 года назад,снова..
волшебный голос,режущий слог.. благодарю искренне,
слушаю с дрожью,.
.. жду слов в стихах..
..и,звуков, в музыке..такое созвучие-редкостная приятность!..

Было Давно   31.10.2022 18:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.