Полнолуние

Женщина просто смотрела в окно

Виделся город знакомый давно

Улицы те же, и те же дома

Долго на свете она прожила.

 

Нежные руки касались стекла

Казалось, кого-то снова ждала

Тень ее нервно ломалась в огне

Свечи стояли на круглом столе.

 

Взрывом движенья обессиленных плеч

Ей захотелось взлететь или лечь

Ярко в окошке светила луна

Будто ее за собою звала.


Рецензии
Жизненно!

Данилина Элина   05.09.2010 17:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.