Прозрачно всё

Люблю. Тебя.
Мой мир угрюмый.
Люблю. И вид.
И томный взгляд.

Люблю.
И жизни многотомник.
Я закрываю.
Видя твой наряд.

Всё терпко. Сжато.
Худо без добра.
Страшна пустыня.
Со слезами.

Страшна.
И беден её враг.
Отвергнутый...
Отвергнут он мечтами.

Зацепись за платье.
Там серые цвета.
Но есть и красный мак.
Так сухо. Сжато.

Нет. Это не мрак.
Это пусто. Гадко.
Ладно?
Между нами.

Но я люблю. Люблю. Тебя.
Тебя. И всё. И точка.
Ты — дар. Ты — жизнь.
Идея. Свет. И строчка.

Не жить. Там. Нет.
Избавь от этого.
Тепло. Там мягкий плед.
Отжито то.

Люблю. Желаю.
Целую в час. Назначено.
Ладно? Это так.
Прозрачно всё.



7 февраля 2010 (18.47)


Рецензии