Тряхнем стариной!

Нам с тобою, увы, не семнадцать
Только с чувствами не совладать,
Если взглядом немного смущаясь,
Ты пытался меня раздевать...
Не скажу, что совсем неприятно,
И какая-то дрожь изнутри.
Может быть в этот миг просыпалось
Запоздалое чувство любви?
Не скажу, что душой очерствела,
Не скажу, что монашкой жила.
Я ведь в жизни любила многих,
И желанной для многих была.
Ну и пусть нам давно не семнадцать.
Мне приятен твой блеск озорной.
Значит я ничего! Еще нравлюсь!
Так давай же тряхнем стариной!


Рецензии