23. 08

Ха-ти-ко.

Три раза языком по нёбу
И один- в этом бесцветном мире.
Взглядом по проходящему народу
Стрелять глазами, словно в тире.

Он уже никогда не вернётся,
Но если Хатико хочет ждать,
Знай, что верность воздаётся,
;Как бы сердцу не пришлось страдать.

Ха-ти-ко.

Вслед за красной электричкой
Улетят твои года:
Десять лет сгорят, как спичка,
Но память не сотрётся никогда.

Так пусть же с перрона послышится смех
Того, кому всегда ты рад.
Тепло знакомое согреет мех,
Как на вокзале много лет тому назад.


Рецензии
ощущения
переданы
так
здорово

Танцуй Сумирэ   12.09.2010 16:23     Заявить о нарушении
Я плакала т___т не все фильмы действуют так, как этот..

Далийя   29.09.2010 13:05   Заявить о нарушении
я тоже...

Танцуй Сумирэ   29.09.2010 16:42   Заявить о нарушении