Идиоты в шкафах

Пыльные полки.
Недоумки в шкафу.
Книги - масса.
А мысли - в плену.

Жизнь - твоя чехарда.
Любишь свет -
Гореть тебе в нём.
Беспризорность-судьба.

Выпей чай.
Стань зелено-чёрным.
И не мечтай.
Перестань быть...
                покорным.

Тёмное небо. Глубоко.
Звезда в нём.
Сито это. Вздохнём.
Пальцем путь укажи.
Путь Северной звезды!

Эта бесконечность.
Точки.
Давят виски.
Будет прочность.
Только не молчи.

Шумный переход.
Славный простак.
Пыльные полки. Шкаф.
"Идиот". Дурак.



6 февраля 2010 года


Рецензии
Выпей чай.
Стань зелено-чёрным.
И не мечтай.
Перестань быть...
покорным.
вот эта строфа очень понравилась.

Роберт Ямб   02.09.2010 22:18     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Очень рада! Загляну и к Вам, как время будет :)

Эллина Ветень   02.09.2010 22:20   Заявить о нарушении