Ты всё поймёшь

Ты всё поймёшь,
коли захочешь,
Если в дороге не упадёшь,
Выйдешь на плато,
что у взморья,
Где волны плещутся у ног..
Здесь, в этом мире
Всё так чудесно,
И всё так просто,
что не унять,
Сердце волнуется,
видя красу эту,
В мире, где звёзды,
где море...
Полно чудес...
29.08.10.Надюша
*********
Вселенная, галактика,
Планета наша,
Ничто не может без Любви,
Существовать и умирать,
Дана она, Любовь Всевышним,
Как дар небес,
И Любви не бывает лишней,
Ты посмотри,
Ты видишь, как летают птицы,
Их песни в небесах,
Слышны нам на Земле,
И краски планеты нашей
Мы встречаем везде...
Вся зелень от изумруда
До ряски,
Вся синь, от неба и до морей,
Вся красота различных цветов,
Лугов и полей,
Гор и лесов...
Всё это дар Земли нам,
И нам, лишь сберечь,
Не погрешить,
Не разворовав,
А совершить, добавить,
Чтобы Земля цвела,
А не угасала,
Меняется Ось её,
И, чтобы выжить,
Надо сначала правильно жить...
30.08.10.Надюша
********
Мы дети природы,
Мы дети Земли,
Частица от Бога,
И учимся мы,
Жить вместе с лесами,
полями, рекой,
И думать, что будет потом
С нашей Землей..
Быть может она расцветёт,
Иль погибнет,
От нас - человечества ждёт она,
Той помощи,
Что сама не в силах,
Сделать сама Земля...
Иначе ждут нас землетрясения,
Цунами и грозы, ливни стеной,
Иначе погибнет всё человечество,
От язвы, инфекции лихой...
получен ответ
*********

Проходит ночь,
И Тьма уходит,
И вновь рассвет, который раз,
Он что-то новое приносит,
И так, вот будет каждый раз...
За встречей вновь идёт разлука,
Но не печалься ты, мой друг,
Ведь, души наши рядом,
И лишь наука выживать
Торопит нас...
************
С рассветом Солнышко встаёт,
И утренняя песня птицы,
В душе, как трель, уже живёт.
А ветерок, он шаловливый,
В берёзе, что у окна,
Запутался в её гриве,
распутал косы, а потом,
Умчался к другой..
И так всегда,
И светел день
И пусть, тогда
не будет ему конца...
30.08.10.Надюша


Рецензии