Маленькому другу

Мой пес, давай поговорим с тобой
Я знаю, ты не станешь отвечать-
Ты только сядешь рядышком со мной
И просто будешь искренне молчать

Как будто поводок-не видимая нить
Из сердца твоего касается меня
И я так рада,что ко мне Господь
Определил на жительство тебя

 Кто знает, может где-то на земле
Иль на луне я странником была,
А ты-прекрасным древом в тишине,
Что приютил под кроною меня

У крепкого ствола позволил мне уснуть,
А утром сочным плодом угостил,
Отдал Любовь, не требуя вернуть
И что побеспокоила, простил

И вот, теперь мы рядышком сидим,
Позволь, мой друг, тебя оберегать
Мы сердцу ничего не запретим,
Дай Бог тебе со мною долго жить

Пусть Солнце освещает путь тебе,
Хоть тело зверя-добрая Душа,
Ну,что мой милый, лижешь руки мне,
Я знаю,знаю,что тебе нужна


Рецензии
Стихи посвящённые животным самые прочувствованные!
Я просто без ума от наших кошек и собак!
Ваш стих, описывает Вашу любовь и Ваши чувства к собачкам!
К нашим маленьким друзьям!

Миша Береговой   09.01.2011 00:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.