Учись у тех...

Учись у тех, кто дольше прожил,
Не в смысле том, что у людей,
У тех, кто вмёрз в ледник и ожил,
Такой вот видишь, прохиндей.
Пусть он не слишком бросок видом,
Не пестр, не ярок, без прикрас,
Но он ровесник – пирамидам,
Точнее , старше в 10 раз.
Пусть станет кто то улыбаться,
Но я насмешек – не боюсь.
Я вижу : Крысы в небе мчатся,
Вступив с воронами в союз.
Вон волки загоняют стадо,
Больших нагулянных собак.
А много пальцев, им не надо,
Они всё сделают и так.
И снова , Валуны всплывают,
Из недр Земли как пузыри,
Ну, перепутали, бывает…
Нас, динозавры – заебли…


Рецензии
Улыбнулась) Ты - без прикрас. Наконец-то!

Марина Са-Ба   08.09.2010 13:00     Заявить о нарушении
Улыбайся чаще ;)

Павел Въюгин   08.09.2010 23:06   Заявить о нарушении