Не веруя поверить

Не видя, полюбить; не веруя, поверить
Не зная, говорить; не глядя, но пройти
Со злобой не лупить,, ногою в эти двери
А просто постучать, сказать всего «пусти»

Волненья не скрывать, и не краснеть бесстыже
Решеньем не рубить, а только убеждать
Не гнать с горы крутой, хоть по размеру лыжи
Долги же не просить своих  друзей отдать

Дыханьем упоить, но не запачкать сердца
Изменой не убить, немного припугнуть
Не материть меня за замкнутые дверцы
А только про себя по доброте  ругнуть

(Киев, 2010)


Рецензии