Елене

Где лёгкий ветерок и плеск воды,
Где тишина нежна,как взгляд звезды,
Где мотылек души порхает вдохновенно-
Плывет.....звучит мелодией: ЕЛЕНА......

Как необъятен мир,
И нет конца пути
Для редких смельчаков,кто смел за ней идти.
Там ночь темна,как смерть,
А смерть,как Свет!
Из тайны глаз Её,
Увы, возврата нет....


Рецензии