ВселеннаЯ-не Я

Особая значимость подлинного произведения искусства заключена в том,
что оно вырвалось за пределы личностных ограничений и оказалось
вне досягаемости личностного влияния собственного создателя.
Карл Юнг " Об отношении к поэзии"


Как здорово, что есть творцы, которые
И прозой, и стихами, и кисточкой в руках-
Образом и словами - мечтая смело творят,
В сознании бессознательно "летая".

Эмоций ярких, сильных чувств накал,
И опыт, знания-сокровищ ценных клад,
Фантазий краски, воображения полет,
И жемчуг желания-все мастер сотворит.

Как удивительна ВселеннаЯ-не Я!
И там творения рождаются как звезды,
Чудесно сияют, проявляют Свет и Тень,
Любовью к Жизни Мир преображая.

И пусть психолог думает и изучает,
И ставит диагноз, пишет. Каждому свое!
Все есть Любовь! И пребывая в этом
Всегда рождается желание Творить.

2 сентября 2010


Рецензии