Звёзды

На темном небе диск белой луны
Смотрю в никуда
Не видны облака    
Мерцание звезд – они мне нужны
Дотянуться рукой
За той звездой
В небе горят тысячи звезд
Попробуй считать
Шею свернешь
Звёзды горят тысячи лет
Погас их свет
Как тысяча лет

На темном небе диск белой луны
Смотрю далеко
Не видать никого
Мерцание звезд – они мне нужны
Жить мечтой
Падающей звездой
В небе горят тысячи звезд
Их полет
Вечно живет
Звёзды горят тысячи лет
Мерцание и свет
Его больше нет

Чувства завладели телом
Напрочь отшибло память
Кому до меня какое дело?
Кого во что куда ставить?


Рецензии