Дурак

девочка снова курит Parliament, всё так же пьёт и с ума сходит
её так же коробит и в жар бросает, когда он мимо проходит
она бы убилась, но каждый раз смысл жизни находит
и нервы её на исходе

девочка всё равно улыбается и в подушку давно не плачет
её тайны знает лишь луна, что смахивает на жёлтый мячик
и сердце её с каждым днём всё бешеней скачет
это, видимо, что-то значит

девочка уже двадцать первый год мечтает о гражданстве русском
ей было бы проще так: Start -> Выключение -> Перезагрузка
ей здесь слишком неуютно, слишком пусто
и немножечко грустно

но девочка каждое утро просыпается, собирает волю в кулак
ей это, кстати, нравится: спешить пожить, чтоб не попасть впросак
всё, что происходит с ней - это он влияет так
влюбил её в себя. Дурак.


Рецензии
мне нравятся Ваши стихи,спасибо за них.

Виктор Лаврищев   12.10.2010 12:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.