Стансы

Мокрый песок - отпотелая замша,
Тающий след, освежающий бриз.
Волны пралона, твой стан облизавши,
Смутно напомнят зачатья каприз.

Жаркий песок - золотистая россыпь,
Мозг обжигающий страсти самум.
Сняты пределы, забыты вопросы,
Маревом застит судьбы бахрому.

Грязный песок - дождевая поруха,
То ли вода упадет, то ль слеза.
Верная памяти вечного духа
Где-то еще прорастает лоза.

           19.03-22.05.1996


Рецензии
Вы - талант, вот что я Вам скажу.

Елена Строкач   12.09.2010 10:51     Заявить о нарушении
В ответ кланяюсь и целую ручку!

Виктор Вит   12.09.2010 12:17   Заявить о нарушении