Любовь жива

Обрывки слов, молчанья пустота...
Напрасно мы вымучиваем фразы.
Любовь жива, она уйдёт не сразу...
Но ты другой, и я уже не та.

В моей душе теперь печать сомненья,
Груз одиночества, потери пустота.
А ты, как прежде, ждёшь к себе почтенья,
Но я - не та, давно уже не та.

Напрасно мы вымучиваем фразы,
Лишь откровенность может нам помочь.
Любовь жива, она уйдёт не сразу.
Горит свеча... И всё прощает ночь.


Рецензии
Жива, конечно жива Любовь, она никогда не уходит, уходят люди...спасибо за стих.

Денис Шамшурин   25.12.2010 11:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.