Держатель

Зря стараешься - в этом окне 
Не дают никаких справок и информации.
Зубы предательски друг о друга клацают,
И я так боюсь, что ты не...
Не стоит озвучивать очевидное,
Нас всех научили мысли читать.
- Держи спину ровно. Держи свою стать!
- Держатель сломался. Мне очень обидно.


Рецензии