Приходят за рассветами закаты...

А я живу давно в своём аду,
О счастье же узнала слишком поздно
И нахожусь теперь, будто в бреду,
А небо серым стало,гаснут звёзды.
И времени осталось мне чуть-чуть,
Скорей бы всё закончилось однажды,
В Душе Любовь,куда вновь полечу,
Не ведаю, не знает это каждый.
Огни и воды пройдены,Судьба
Сквозь медные ведёт сегодня трубы,
Познать себя - особая борьба
С собою, подставляю ветру губы.
В предательстве не трудно обвинить
Любого, кто не так живёт и мыслит,
Храните же серебряную нить
Души нетленной, баллы вам зачислят.
За всё оценки есть, а не гроши
И пусть жизнь покупается сегодня,
Считают не баранов, барыши
И в рай попасть пытаются по сходням...
Претензии направьте лишь себе,
Нет виноватых, сами виноваты,
Вся соль от слёз осядет на губе,
Приходят за рассветами закаты.

2.09.2010 год

http://www.stihi.ru/2010/09/02/6772


Рецензии
очень актуально на сегодняшний момент

Галина Львова   03.09.2010 15:44     Заявить о нарушении
Возможно!!!!

Анна Баварская   03.09.2010 16:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.